perlengkapan baby

Bunda bunda mau tanya dong, apa aja si yang harus di beli keperluan baby yang jangka pendek, supaya tidak terlalu banyak belinya bun??. Maf bun baru anak pertama soalnya

3 Các câu trả lời

baju bayi lengan panjang n pendek celana bayi panjang n pendek popok kain sarung tangan n kaki topi bayi Bedong handuk bayi gendongan bayi selimut bayi kelambu bayi perlengkapan mandi bayi tisu tas perlengkapan ibu (korset n pembalut) kurleb ini Bunda yg sekalian dibawa persalinan..

Tips nya sih kalo beli baju lbh baik yg ukuran 3 bln sekalian gpp kok kegedean kan cuma dirmh aja blm bisa keluar rmh jd gak usah beli yg newborn ukuran nya sayang bayi itu cepet gede nya.. terus kalo beli bedong gak usah terlalu banyak krn bedong cuma dipake paling lama 1 bulan aja..

5y trước

Iya gak usah banyak2.. soalnya kalo lg nyusuin malah hrs dibuka si sarung tangan nya biar bayi nyentuh kulit kita.. dipake kalo lg tidur aja.

Trima kasih bunda cantik 😘