Keputihan

Bunda bunda, mau tanya dong, aku hamil jalan 6bulan, dari mulai masuk 4bulan sampai sekarang aku keputihan terus. Dan seminggu ini parah-parahnya ngerasa gatel banget. Emang wajar kah atau gimana ya? Aku kedokter katanya wajar. Mohon bantuan info nya ya, barangkali ada yg sama lagi ngalamin.

9 Các câu trả lời

Saya juga keputihan bun masuk trimester ke-3, cuma dikit ngga berbau dan ngga gatel juga..setelah konsul ke dokter katanya ngga apa2..kalau warnanya keruh berbau dan gatal kat dokter itu yg perlu di perhatikan katanya

Aku juga sama bun. Cairan vagina banyak kluar d usia 6 bulan . kputihan juga banyak sama gatel . sengaja priksa ke dokter di kasih resep prodiva gel sama dokternya . di oles d area vagina pakainya

Aku kmren gtu sampe gatel bau pula trs priksa ke spog dikasihlah obat yg dimasukan ke vagina langsung sembuh deh

5y trước

Sma* bun, daripada keputihan gatel bikin gak nyaman

Katanya kalau sudah gatal+bau itu bahaya bun, dikhawatirkan menimbulkan infeksi di mulut rahim.

Selama tidak berwarna dan berbau masih aman bun. Sering2 ganti cd aja

Diobatin minta resep sma dokternya, kalu di biarin pengaruh ke janin

Kalo bau berwarna sama gatel mah bahaya

Diobatin bun, minta resepnya sm dokter

Bun