kehamilan

Bunda bunda mau tanya biasa klo hamil it ad suntik TT at ap aq kurg paham biasanybit d usia kehamilan brp bln y bun d suntik ny.

42 Các câu trả lời

Sebelum menikah saya suntik TT sih bu, demi persyaratan nikah. Pas hamil disarankan dokternya buat suntik TT di kandungan 7bln. Gatau ya klo yg lain :)

Suntik TT bun.. Sblum nikah suntik TT. Dlu pas trimester prtama aku juga suntik TT mngkin nnti ditrimester ketiga suntik TT lgi kalo dokterny nyuruh

aku pas mau nikah aja suntik TT, pas hamil gak suntik lagi soalnya kata bidan jarak hamil dan suntik TT gak jauh, soalnya aku langsung hamil

saya hamil ndak suntik tt lg bund soalnya udah suntik waktu mau nikah dulu.. dan kebetulan jarake ndk jauh, jd kata dokter ndk perlu suntik tt lagi

5y trước

Iy bun kmrin sblm nika sda suntik tt 3x,tpi setelah nika aq ny lama hamil hampir 1,5thn bru hamil in ap kah suntik ny ulang dri awal atu lanjut suntik k 4 dri pra nika kmrin y bun

Sebelum nikah udh suntik TT.. trus pas ketauan hamil sm bidan bulan ke 3 diauruh suntik TT lg.. nnti stelah lahiran suntik yg trakhir

kl aku dpt suntik tt usia kehamilan 3 bln gt trus selang sebulan ngga tau 2 bln suntik tt lg terakhir 5 bln trus nnt 1thn thn dpn tt4

Aku sebelum nikah gak suntik TT bun, jd pas pertama periksa k bidan d saranin buat suntik TT 1. Sebulan kemudian sy TT 2.

Bunda periksa ke puskesmas aja Bu.. banyak program dari pemerintah untuk mengurangi kematian bayi n ibu saat melahirkan

kalo bidanku kemarin bilang dia gaberani suntik TT dibawah 3bulan ... uk sy 2bulan jdi d pending dlu nunggu uk 3bulan

saya suntik tt1 usia kehamilan 3 blm suntik tt2 usia 4 bulan Bun. karena pas sblm hamil aku gak disuntik dulu