Keluar darah saat hamil muda

Bunda bunda mau tanya ada yg pernah alami kaya aku skrng hamil 7w keluar darah sedikit ? awalxa flek tapi lama2 warnaxa jdi merah gitu ? mau langsng cek tpi hari ini hari sbtu nnti hari senn bru ada dokter. Trus aku gimana yah??

2 Các câu trả lời

Ke puskesmas atau klinik terdekat, bun. Atau langsung ke RS daftar lewat UGD biasanya langsung ditangani. Dulu aku juga kayak gitu.. Disertai kram perut sama sakit pinggang belakang

6y trước

sebaiknya ke dokter lain atau klinik terdekat dulu, bun. dulu aku juga malem2 langsung ke igd 24 jam. karna gamau telat penanganan aja sih..