Mpasi pertama kali

Bunda bunda...mau nanya.... Mpasi pertma lali yg di berikan bayi apa ya.menu tunggal dulu atau gimna.?

2 Các câu trả lời

Klo saya puree buah dlu campur asip. Biar ga asing dlu. Minggu ke2 baru ditambah"in, lama" 4*. Tp pernah baca artikel katanya lbh baik cb bubur susu dlu biar anaknya ga pemilih, soalnya kn anak lbh suka manis gtu, nnt takutnya ga mau makan sayur udh gedenya. Ada jg yg blg kasih 4* lsg. Ujungnya gmn bunda sihh. Bunda kn mamanya, cm bunda yg tau anaknya gmn, bunda yg tau the best bwt anaknya. Soalnya tiap anak kn berbeda.😊😊 semangat bunda

5y trước

Ada tepung beras klo ga slh. Cb yg instan ajaa dlu bun, tinggal diseduh pake air / asip. Instan ga selamanya jelek kq bun. Pernah baca katanya instan th ditambahin vitamin" yg dibutuhin bayi jg. Soalnya pembuatannya jg kn udh diawasin, sesuai standar kesehatan bayi indonesia. Sambil cb" bikin bubur pake ayam (bs dimasukin 4* jg) ajaa dimasak sampe super encer.

Kalau saya sesuai WHO Bun. Langsung menu 4bintang. Teksturnya di sesuaikan.

5y trước

Okay bunda masksih banyak info nya bun