bayi gemuk

bunda bunda.. mau nanya dong, anaku sekarang mau 4 bulan, boboynya udah 10kg, apa itu namanya kegemukan gak bun? aku takut anaku obesitas, padahal minum asi doang

3 Các câu trả lời

ga ada istilah obesitas pd bayi bunda,, kalo mnum asi memang bb bayi bisa naik 2 kali lipat tiap blnnya. yg penting ank ttep aktif n ada prkembangan kemampuannya ( tengkurap, duduk,dst). anakku jg kt org gmuk bgt bunda krna asi aja jg ☺

iya sih bun, cuma khawatir aja , normalnya 4 bulan kan 7/8 kg