SEmBelit

bunda_bunda mau minta saran nih, Alhamdulillah cek usg kmren kehamilan saya 11 Minggu dedek nya sehat aktif., tpi saya lupa tanya ke dokternya. biar gak sembelit trus BAB nya lancar gimana ya bunda, ?

4 Các câu trả lời

Hal2 yg aku lakuin saat sembelit pas hamil muda.. -Minum air putih yg banyak -makan sayur hijau (tp yg ini agak jarang sih soalnya awal2 hamil aku mual gitu) -Makan buah jeruk kiwi pisang.. intinya search aja digoogle buah yg paling bnyk seratnya -Minum yakult pagi dan malam -Makan jagung juga bisa bikin lngsung lncar.

kaya buah naga, pepaya, pir gitu bun

banyak makan serat sama minum air putih bun

6y trước

buah2 an ya bun, kira2 buah apa aja

buah2an bun