bingung

Bunda bunda Kalo itungan hpht itu dri brpa hri pas mens yaaa ? Bingungnya itungan minggu bidan sama dokter itu ko berbeda ...

2 Các câu trả lời

contohnya gini bun: * Nikah tgl 15Apr,pada bulan Apr bunda mens tgl 1Apr. Nah, misal bunda bulan Mei udh telat mens, jika ditest pack hasilnya positif, maka menghitung usia kandungannya dr HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) bunda yaitu 1 April.

5y trước

Blum sh krna kta bidn blm ada ciri2 jnin cuma bru penebalan aja , jd aku pikir ntar aja usg nya klo 3 bulan .. Biar gk kcewa juga sh 😁

Pertama datang haid

5y trước

Kalo menurut saya sih baru 6 minggu bun,,,