suami cuek

bunda bunda gimana ya mengatasi suami yang sangat cuek, apakah kita harus balik cuek atau gimana :') aku lagi hamil tp suami ga ada perhatian perhatian nya, apa apa urus sendiri, sama kluarga aku juga kurang respect ? mau gimana bingung ? mana tingg drumah mertua aku, diem aja tiap hari

36 Các câu trả lời

Bw sntai bun,, suami ku emg sft asliny cuek sm tmny jg cuek klo diajk ngobrol bru ngobrol.. tp klo skliny prhtian y bikin ngangenin,, smkin lm ntr jg smkin fhm sm sft suami jd bs ngimbngin.. ttp sbr y bun

jgn trlalau di pikirin bun.coba cri ksibukan lain biar g ngrsa d cuekin. kbtulan suamiku jg cuek sibuk trus.tp aq tau karakternya yauda klo aq mau bcanda bru aku ldekin.. klo g pling aq abuk sndri

saya juga begitu bund meski saya tidak tinggal bareng mertua tp saya pekerja .apa2 saya lakuin sendiri .ya bekerja ya jadi ibu rumah tangga meski saya jg lg hamil kadang suka capek sama suami

di komunikasikan dengan baik Bun ke suami,, kalo suami cuek bunda cuek takutnya malah pada diem"an😁😁 obrolin kalo LG santai mau tidur atau setelah makan GT..

Cuekin aja cueknya suami. Bukan ikutan cuek. Tp ya jd diri sendiri aja. Manusia macem2 bun. Nikah berarti hrs saling ngertiin dan nerima. Coba ngobrol juga

Jangan bun jangan dicuekin balik. Nanti gabetah suami nya dirumah, coba bunda manja manja sama suami terus komunikasikan sama suaminya bunda baik baik

sama bund, kadang suami kudu diomongin baru ngga cuek soalnya maklum kan dia bingung karna baru mau jadi new daddy jadinya ga tau harus lakuin apa

Klo aku bun, suami cuek aku nya jg ikutan cuek. Org dia yg pertama duluan cuek. Eh, sama aku org nya baperan jg kali yaa.. 😅

diajak ngbrol Bun, dikomunikasikan. Bunda bisa beri perhatian lebih ke pak suami dan ceritakan yang Bunda rasakan selama hamil

sama Bun suami aku juga org nya cuek , pendiem , kdg mah suka kesel , apalagi kita lg hamil suka mikir pengen udahan hhee