suami cuek

bunda bunda gimana ya mengatasi suami yang sangat cuek, apakah kita harus balik cuek atau gimana :') aku lagi hamil tp suami ga ada perhatian perhatian nya, apa apa urus sendiri, sama kluarga aku juga kurang respect ? mau gimana bingung ? mana tingg drumah mertua aku, diem aja tiap hari

36 Các câu trả lời

itu karena kalian tinggal di rumah coba untuk pisah dari orang tua/mertua biar suami bunda bisa dewasa

Kalau saya sih cuekin balik aja hehehe ,jangan ditiru😁😁😁

Pas dkamar berduaan manja2 bund... bilang kangen dan peluk2 giti

wah itu emang serba salah ya bun. aku jg ngak byk bs kasi saran

Emang dr dlu kayak gitu yah bun? Wkt pengantin baru juga?

mungkin emang orang nya harus di ajak ngobrol kali bun

yaaa coba di obrolin yg membuat bunda ga nyaman

coba gaul sm mertuanya bun skalian bonding

ambil hati mertua Bun klw suami cuek ..

Berlaku sebaliknya insyaAllah luluh