memuaskan biologis

Bunda bunda gimana caranya memuaskan hasrat biologis suami dlm keadaan ldr ??

11 Các câu trả lời

aku jg ldm tp kok gk bs terangsang klo vcs.. entah mengapa... jd kusibukkan diri dengan mengurus anak.. sebenarnya kasihan dgn suami.. suami minta apa sllu aku turutin wlpun akunya gk terangsang.. hub lgsung aja sering gk terangsang apalagi vcs

Ps bund. Aku jga ldm bund. Kadang gk kuat buat nahan pgn hb. Ya cuma bisa ps aja. Tapi ttp gk bisa puas bund.

4y trước

Dasar udah tau pakek tanya2 gimana.

beli vibrator & ajak telponan sambil bugil

vcs bun,sya jga ldr bgitu sma suami

Phone sex kalo aku bun

4y trước

sy curiga dg akun ini, liat akunnya cuma komentarin ttg ibu" yg tanya HB dan sllu share no nya

Vcs bun, sambil ngocok gtu..

Phone sex bunda,..

phone sex bun

PS (phone sex) bun

4y trước

Wa aja bun 088217661371

vcs bun