mulmun

bunda bunda.. dsni ada ngga yg sedang hamil ga doyan makan samsek?? doyan cuman minum air, jus buah, susu. sya lagi hamil muda, kdang rasa mual pgn muntah nya parah bgt, ga doyan makan, ngeliat nasi aja rsanya udh mau muntaahh... bagi tips nya dong bunda2. dan kira2 sampe kehamilan brpa bulan yaa mual muntah itu berhenti??

2 Các câu trả lời

saya bun, kemarin sempat ngk bisa makan nasi ataupun bubur. kalau makan pasti muntah. yg bisa saya verna cuman jus, makanya saya biasanya sehari it bisa minum seceret jus alvukat bikin sndiri, di sertai biskuit. soalnya saya ngk cocok susu. dan sekarang di uk saya yg 20 w masih mual2 😅, tapi tiap orang beda2 bun

6y trước

sama ya berarti bund... sya pun minuman harus dingin... makan bru brpa sendok udh eneg bgt.. semoga sehat2 ya bund smpai hari persalinan... semangat bundaa☺

sy sampe usia 15minggu begitu bun. nafsu makan berubah drastis. maunya makan yg hambar2 aja. makan paling brp sendok aja udah kenyang. mual muntah sampe bb turun 9kg. skrg usia 17minggu nafsu makan mulai normal dan bb udah naik perlahan.

5y trước

Aq juga gitu bun udh mask 12week masih gk doyan makan, bb udh trun 8kg... Sedih liat bdan krempeng gini pas lg hamil