tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Các câu trả lời

Saya bun. Hamil 14w, semaleman ga bisa tidur. Mata kepejam tapi pikiran kemana-mana. Pas mau waktu menjelang adzan subuh aja pules. Jam 6 udah suami bangunin sholat subuh. Tidur siangpun ga mau. Padahal dulu TM 1 suka tidur pagi.

Iya saya jg. Tiap malam tidur kalau udh mendekati jam 12 malam. Padahal msh 7-8 minggu usia kehamilan. Apa mungkin krn siangnya istirahat ya/Krn kebiasaan dr sebelum hamil maniak nonton drakor? Ga tau jg Bu. Tp klo terlelap kebluk 😄

5y trước

Klo saya sakit badan sih enggak. Cuma ya ga tau aja kaya begini salah begitu salah. Padahal suhu kamar udh dibuat sesejuk mungkin. Bantal guling jg banyak. Hp jg udh dijauhin. Cuma ya tetep aja tidurnya jam segitu lg. Klo ga tidur siang agak lumayan. Jam 9 suka udh 5watt rasanya mata 😁 cuma kan klo siang kebanyakan ikut tdr Krn ngelonin si kakak. Apalagi lelah abis bebenah rumah & urusin dia dari pagi.

Sy masih begitu di kehamilan 19w ini. Nyiksa banget 😭 kasian juga debaynya, katanya kalo tidur ga berkualitas gt mempengaruhi perkembangan debay, gmna ya caranya supaya bisa tidur nyenyak? Rasanya pengen minum obat tidur huhuhu

5y trước

Wah,, oke bun, thx yaa

Sama sayaa jugaa. Tidur dari setengah 1 pagi. Bangun sahur jam 3. Habis subuh tidur lagi sampai jam 10 pagi😂 Terus bangun lagi ga tidur2 sampai malam.. Kadang si dedek nendang2 tengah mlm jd bisa diajak ngobrol, nikmatnya~~

Saya kalo diatas jm 9 Sampek jm 12 malem bisa tidur Bun , tapi nanti jam 1 bangun Sampek ketemu habis sholat subuh . Kalo tidur siang jangan tanya , rasanya pengen tidur terus ini mata apalagi hamil tua gini , waduh😋😆

Saya hamil malah pengennya tidur terus gatau kenapa. Jam 11 udah tidur bangun jam 2, sore jam 4 udah ngantuk lg. Malem jam 8 udah ngantuk lg trus baru bangun jam 5 subuh. Saya Heran semenjak hamil knp malah makin kebluk kaya kebo

Saya bngd susah tidur kalo malam , kalo siang aja bisa tdr siang kalo malam ya allah susah tidur smpe pagi bru bsa tdr 1 jam 2 jam nikmat bener rasa nya Bolak balik kamar mandi , posisi tidur yanh serba salah hehehe

Sama bun, hamil 9 bulan makin susah tidur.. Giliran sudah tertidur tiba2 ditendang sma baby😂 Auto wake up 😁 pas bangun babynya gak nendang lagi.. Tidur lagi tendang lagi 😂😂 tidur lagi eh sudah pagi 😂

Dari mulai tudr sampe subuh, kebangun 3kali. Di bawah jam 11, jam 2 dan jam 3 itu tiap hari. Kebangun karna mau pipis teruz, tapi di siang hari aku selalu usahakan ut tidur krn klo gak tidur badan jadi sempoyongan