tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Các câu trả lời

Sama bun... Sekalinya udah pules eh kebelet pipis😄 Tidur rasanya gabisa nyenyak,, pindah posisi tidur kaya gimanapun juga gabisa pules, pulesnya kalau udah habis subuh,, gak lama bangun karna harus kerja.. 🤧

Semenjak hamil besar ini jadi susah tidur, susah nyari posisi tidur yang nyaman karena punggung sudah sering sakit jadi tidurnya harus di atas jam 11 atau diatas jam 2 dini hari baru bisa tidur nyenyak sampe pagi

emg gtu sih. makanya klo jam 8 bisa tidur, biasanya males di ganggu anak/suami, soalnya klo uda kebangun susah tidurnya lgi 😂 kadang kasian sama anak, dia msih melek aku tinggal tidur, meski di temenin ayahnya

sama bun.. saya juga gitu,tidur jam 11 bangun tengah mlam keblet pipis trus tidur lg tp pas saur" bangun lg ,mainan hp langsung ngemil" aja tp abis itu tidur lg bangun" pas pak suami mau brangkat kerja😆😅

👆👆 ,. Susah tidur keringet bercucuran kaya habis lari maraton,biasanya aku jarang pake pakaian kalo lg dirumah jdi dibelit kain aja,.jdi lumaya bisa agak bobo nyenyak tp jgn lupa pintu dikunci ya bun😂

saya bundd.. krena skrg sudah masuk 36week jdii susahh buat tdur krena rsanya pengen BAK trus trusan bund.. sampe aku make pampers dewasa krena capek mondar mandir wc .itu pun kluarnya cuma sdikit2 pipisnya ..

Klo aku mlem susah tdur.. Ktka bangun karna pengen pipis, alhamdulillah bisa tdur lg. Hehe Stiap org berbeda2 sih bun.. Jdi ga ush hawatir dan tetap semangaat.. Perjuangan seorang ibu ga akan ada abisnya

Sama bun, saya jg, Ini uda usia 21w Asli.susah tidur, si bayi didalam lasak, gerak trus, posisi tidur serba salah Itu biasa bun, krn kan bayi makin besar dan kita jg pembentukan badan Semngat bunda

Waktu hamil muda aku gitu juga bun, karna mual jdi serba salah, Untung suami siaga. Dan dihamil trismester terakhir ini lagi😄, karna dedek ny aktif dan susah nyari posisi tidur yang enak gmna😄.

Saya waktu tm 1 gitu krn mual muntah & asam lambung ngajak perang terus 😂 skrg tm 3 jg begitu, tp krn badan udh sakit semua. 2-2nya rasanya kayak org sakit panas. Tidurnya dikit dikit 😂😂😂