HPL bulan September

Bunda bunda disini Yang HPL nya bulan September ,komen dong.. buat group yukk buat sharing

117 Các câu trả lời

saya HPL 4 September bun.. USG kemarin pas 6 bulannya tp gak keliatan ketutup sama telapak kaki.. kira" baiknya USG kapan lagi ya bunda?

InsyaAllah 20 september bun, tapi si dede masih kelilit tali pusar. Mohon doanya ya bunda semua, biar sidede bisa lepasin lilitannya :(

Aku HPL September, kebetulan bulan lahir aku juga September, berharap samaan tgl lahir detun sama aku ,, 1909 kan jadi lucu 😁

Insyallah aq tgl 3 september bund,, semoga dimudahkan persalinannya secara normal sehat ibu dan babynya,,aamiin

Insallah saya tgl 12 bun.sama2 berdoa y semoga kita d lancarkan d mudahkan selamat semuanya

5y trước

samaan kita heheh aku juga tgl 12

Sya hpl 12 sptmbr tp perut kiri bawah kadang2 sakit bngt, cuma sakitnya sbntar.. itu kira2 knp ya bun..

5y trước

hpl kita sama bun, kalo ak malah seringnya kram di perut kanan bawah, kata bidan karna kurang terhidrasi bun jadi harus banyak minum air putih, kalo kecapekan jg ak kram tp ya gitu cuma beberapa menit aja

saya hpl nya tgl 11september menurut hitungan hpht. kalau kata dokter hpl nya akhir agustus.😁

Ak hitungan bidan sma usg sma bund 17 sept,,tpi mdah2 an maju sblum hpl udda launching....

Saya bun hpl bulan september tp tanggalnya selalu berubah tiap kali periksa usg di dokter

AQ insyallah 7 September Bun,,mudah2an ibu&debay sehat slalu sampe lahiran aamiin yra..