kehamilan

bunda bunda disini waktu hamil muda ada nggak yang perutnya agak sakit"an ? terus kadang nyeri kram dibagian jalan lahir ada nggak ?

16 Các câu trả lời

saya jg bgtu dr 2mggu sblm tw hamil, bgtu cek kehamilan (usia 5w3d) lgsg dikasi obat penguat kandungan sm dokter cm 3 hari ud gx kerasa kram lg. tp obat ttp saya minum sesuai anjuran dokter. kontrol berikutnya ud gx d kasi penguat kandungan lg dan janin masi berkembang baik.

Aku dlu gitu .. malah aku kira aku mau haid ga sadar kalo hamil .. Alhamdulillah ga smpe keguguran krn awal hamil aku masih suka kerja fisik dn motoran kesna kesini 😁 stelah tau hamil jdi lebih hati2 itupun kdang masih suka kerja fisik kyak angkat galon + beras 5kg hehe

Memangnya usia kandungan brp week bun? Krn kdg ya sesuai usia. Misal sktr 8-12an week itu krn sdg pelebaran rahim jd kdg agak nyeri bund

Sakit sih normal tapi kalo sering dan malah gak sembuh2 mending konsul ke dokter trus istirahat total. Saya dlu begitu tapi keguguran..

Saya dulu begitu bun, sering sakit perut bawah. tiap begitu saya buat tiduran. yg penting nggak ngeflek insyaAllah aman bun :)

Bawa ke dokter bund, Aq juga bgtu kmrin.. Ahir nya pendarahan.. 😭😭😭

saya bun,,skrng saya lgi hamil muda dan anak pertama,,sllu ngerasain k gitu

Sama kok bun, saya jg masih sering nyeri sampai skrg udh jalan 12w..

Pernah ditm awal cuma bntran bun abis itu ilng...

Suka bun Klo tidur kaki nya disangga pake bantal