bakal asi

bunda bunda disini waktu hamil berapa bulan keluar bakal asi? saya 31 week belum ada.. padahal suka dibersihin dan di urut2 gitu biar keluar. trus keluarnya bakal asi pas hamil pengaruh ke keluar atau tdk nya asi nanti ga bun?

2 Các câu trả lời

Ak dulu waktu hamil juga gt bun. Udah keluar ak khawatir trnyta setlah ak tnya bidan enggak papa malah bagus.. Kalo udah lahiran langsung bisa di minum baby nya

Waktu 4 bulan kandungan Bunda makan asi booster aja, kaya daun katuk