masker/ creambath rambut saat hamil

Bunda bunda disini tetap melakukan perawatan rambut ga saat hamil? Kayak creambath atau masker rambut gitu?

3 Các câu trả lời

hallo bunda aku bantu menjawab ya. Setahuku BELUM ADA penelitian yang menyebutkan perawatan kimiawi yang aman untuk rambut bagi ibu hamil. Menurutku sebaiknya hindari. ada artikel yang mungkin bisa lebih menjelaskannya : https://id.theasianparent.com/rebonding-rambut-saat-hamil/ semoga membantu bunda 😊

Boleh aja bun, kan saat hamil kita juga bisa tampil cantik hehe

5y trước

Kalo aku crimbath mah jarang bun, kalo maskeran paling yg alami, lidah buaya di parut misalnya, atau ga putih telur

Saya masker sendiri bun. Hehe