senam hamil

bunda bunda disini mulai kapan ya ikut senam hamil? menurut bunda, senam hamil termasuk penting ndak? makasih

7 Các câu trả lời

kalo menurut saya penting bgt bund , senam kalo gasalah ada yg 18 ada yg 20weeks lbh aman sih 20 weeks ya. yoga prenatal jg minimal 20weeks. gerakan2nya jg melancarkan peredaran darah kdg kan kalo hamil banyak keluhan pegal2 , sakit pinggang , dll gt nnti jg diajarin cara2 menurunkan posisi kepala janin / induksi alami sekalian jg lbh banyak ilmu untuk persiapan melahirkan ,ketemu teman2 ibu2 hamil yg lain jg jd bisa sharing. kdg kalo cm drumah trs hnya belajar via internet aja bund , dan kdg malah stres sndri krna takut

5y trước

gpp bund mulai skrg aja ikut kmrn banyak ibu2 yg udh 30an weeks jg baru ikut malah diajarin cara2 ga panik saat melahirkan

kayanya sih penting y soalnya dlu aku g pernah ikut, alhasil 9 bulan lebih g kunjung lahir dan aku senam sendiri d rmh , baru lahir 40 minggu

5y trước

okey makasih mbak infonya

Q kmrn19week kontrol kdokter trus tny masalah senam hamil katanya sdh boleh ikut.jd mng bsk mulai ikut senam hamil..

kayaknya ada diajarin cara biar gampang ngelahirin jg bun, jadi menurut saya penting

5y trước

baik mbak venny, terima kasih masukannya

Kalo aku ikut yoga hamil. Bagiku yoga hamil, penting banget.

5y trước

Bunda Mercy : waduh lupa e Bun pastinya. Bisa dimulai di trimester kedua.

Aku nggak ikut senam. Soalnya bener-bener nggak boleh capek..

5y trước

makasih infonya ya bun

Aku ga pernah senam hamil

5y trước

Cuma jalan dikit pas usia kandungan 9 bulan Bun