haid

Bunda bunda disini haid berapa lama setelah melahirkan ? Kalo aku udh 2 bulan setelah melahirkan belum juga haid , apa itu normal ?

15 Các câu trả lời

Klo aku msa nifas k 39 ari da haid e mlah 1 minggu trs ku kb 1 bln trs bln dpan nya gk mens ni stlah kb 1bln lwat mens lg da msuk 17ari😭 Bingung aixh kok bsa lama2 gt Trgntung kesehtan bunda nya ya kta org klo cpt haid tu krna subur bun tp klo da lwat 3 pa 4 bln gk mens gk kb cek k dr aja bun

Normal banget bun asal bunda masih menyusui si kecil. Saya aja dulu sampe anak umur 11bulan baru haid lagi, gpp kok. (ASI + sufor). Tapi kalau yang full sufor biasanya haid akan kembali normal.

Sama bun. Dan parahnya lagi blm bisa pasang kb, karna sudah hb dluan sama suami..haruz nunggu mens dlu😥 takud kebobolan 😭

5y trước

Bisa KB kok bun. Kalau IUD gitu malah udah bisa dipasang beberapa jam setelah melahirkan, ngga perlu tunggu haid dulu

Normal bun bahkan ada yg 6bulan - 1 tahun gak dapet haid. Kalo aku selesai nifas langsung sambung haid bun

Saya 4bln setelah melahirkam jga blm haid2.. aman gpp kadang flek aja..

kl saya cmn 4 hari sama kyk waktu sebelum hamil haid nya cmn hari

Normal bunda. Tiap ibu beda2 kok Bun tergantung hormon masing2..

Kalo full asi wajar bun bisa gak haid sampe 1 thn bahkan lebih.

5y trước

Oh begitu ya bun , alhamdulilah anak ku full asi. Terimakasih ya bun

1 bulan seudah beres masa nifas bun aku mah udh dpet,

Q 4 bulan ini bru haid bun.. Tapi ya cuma 3 hari aja