snack

bunda bunda disini adakah yg suka snack kyk gini? ada bubuk baladonya gini. kira kira boleh gk ya? soalnya hamil ini saya suka ngemil kriuk kriuk kyk gini.

snack
66 Các câu trả lời

sedikit aja bun. kasian debaynya. skrg gpp tp klo uda lahir brgkali kurang bgs untuk pertumbuhannya. ditahan sampe debay lahir bun

Sebisa mungkin kurangi konsumsi makanan minuman berpenyedap rasa buatan bun... Semoga bunda dan dd nya sehat selalu ya

Saya suka kalo pas mabok banget pgnnya yg puedessss kriuk2,cm yaa gt hrs nggu sampe bner2 pgn br d beliin suami

Aku juga suka bund 😁😁, tapi kata dokter jangan sering2 bund. Bahaya pewarna sama perasa buatannya bund.

Kalo saya mlhn bikin buat dijual jdi hmpr tiap 3 hari skli nyicipin trus ngemil bunnn

5y trước

Huaaah mantep bgt itu bun, pengennn😭

Saya juga seneng bangett, sampe beli mie lidi kadang .. tapi ga sering2 hehehe

Sy klo ketauan makan itu malah bukan suami bun yg marah. Tp bapak saya 😁

Klo kata dokter yg aku temuin sih , kurangi makanan yg berbumbu kaya gt

saya juga suka ngemil itu bun, malah yg saya cemil ini pedess banget

Itu cemilan sy pas tm1 soalnya gurih.. Karna fase mual dan muntah