bun tanya dong

bunda bunda disini adakah di usia kehamilan jalan 8 bulan perut sudah agak turun? trs sakit di bagian perut bawah dan miss V, seperti ada yg di bawah sekali, unt bangun dr duduk atau posisi tdur sakit, untuk jalan pun agak sakit.. itu normal atau nggak ya bun? makasih bunda

2 Các câu trả lời

😂iya bun, normal, q juga mau masuk 36 m8nggu banyak yg udah bilang "turun banget ya" bentar lagi ini... duh rasanya di vagina dan pinggang nano2 nikmatnya nyeri makin hari 😂💪

iya bun itu normal kok, aku jg seperti itu