sakit gigi

bunda bunda disini ada ga yg lagi hamil 9 minggu mengalami sakit gigi yg berlebih sampai merasakan pusing dan sakit d telinga? apa yg harus dilakukan ya? sudah 2 hari sakit gigi terus, jadi khawatir sama debay nya karena jadi jarang makan

2 Các câu trả lời

sama bun, ak ga pernah sakit gigi ehh pas hamil malah sakit gigi, pdhl katanya ga baik buat janin, tumbuk jahe taro di gigi yg skit bun, terus kumur2 pake listr**n sehabis sikat gigi

5y trước

coba aja dulu kalo g ilang2 baru ke dokter spog nya, tp ak nyoba jahe itu 2 hari ilang kok bun, sm kumur2 juga

coba periksa ke dokter gigi bun..

5y trước

baiknya ke dokter gigi langsung atau ke bidan/ dokter kandungan dulu ya?