wajar g sih

bunda-bunda disini ad yang sama kayak q ga? q suka sebel jengkel kalo suami pergi g kasih tau pulang jam berapa atau apalah.. tiba 2 pulang malem gtu aja. wajar g si istri ngomel.. kok perasaan aja gak dihargai n g diperduliin,,

41 Các câu trả lời

Emg dasarnya lelaki mah bgtu cuek menganggap masalah ya sepele dan gk mw di atur qta nya yg kudu sabar next pelan² perlahan ksih tau nya qta yg harus memulai bertanya kpn plg jam brpa lg dmn sekedar nya aja tanya jgn protectiv jg

5y trước

Sama lah sama aq ngadu ke keluarga suami malah dijawb emg dasar sifatnya bgtu lah emg situ tinggal sama kebo wkwk