Baju Hamil

Bunda-bunda di sini mulai usia kandungan berapa pakai baju hamil?

2 Các câu trả lời

Saya ga pake baju hamil bun, kadang baju khusus hamil suka lebay gt modelnya ga demen. Akirnya beli dress aja yg bahannya pas body tp ukurannya L ato XL. Jadi lekukan perut dan pinggang masi kliatan. Biar ttp modis hahaha

Kalo saya dari usia kandungan 5 bulan bund, biasanya sebelum 5 bulan belum terlihat cuma buncit sedikit aja di bawah pusar.