isi tas persiapan lahiran

Bunda bunda di sini apa aja sie yg di bawa dlm satu tas saat mw persalinan??,,kaya baju brp bedongan brp gtu?

2 Các câu trả lời

Saya bawa masing2 setengah lusin bun kec popok celana saya bawa selusin. Bedongan biasanya diajarin sama bidannya dilipet aja pas bagian yg basah dilur karena bayi pipisnya masih sedikit. Jgn lupa bunda surat2 penting kayak bpjs kk ktp ayah ibu.

bedong 3 , popok kain 6 , handuk dn perlengkapan mandi bayi, gurita buat ibunya