ada ga hamil 30week gatel smua ni badan

Bunda bunda d sni ada ga hamil 30week 5 day Badan smua berasa gatel

8 Các câu trả lời

Aku masuk 30w malah gatelnya rada mendingan bun Dulu dari hamil berapa week gitu, sampai 30w udah ngerasain kena herpes sampe 4 kali soalnya bun 😂

Akuu, parah bgt nih masuk 28w malah bun. Gatel semuanya gatel sampe ke kepala

Aku seluruh badan bunda yaallah rasanya nikmattt bunn. Bunda juga gatel2 ya

Haha, sama kayak saya kemaren dong 😅 Alhamdulillah sudah terlewati 🤲

Iya bun knpa ya gatel gatel smua mau garuk takit nanti strcmarct

Sama apalagi bagian punggung duh gatel banget:(

Aku kluar bintik merah dikaki bun gatel bgt

Klo saya sih cmn diperut aja gatelnya bun