asi bening

bunda bunda cara agar asi banyak dan kental gmn yaa..kok asi saya bening...

2 Các câu trả lời

Klo aku biar kentel.. Sebelum dinenenin di teken gitu bun putingnya sambil qta puter dan dipijit.. Kata nyokap si. Tapi aku slu bgtu.. Makanya asi ku putih kentel klo sblm nenenin, klo ga di gituin kluarnya encer. Coba ajaa 😊 Klo biar banyak.. Ya makan yg enak.. Mnum obat olancar asi jg bisa

bisa minum booster asi, bisa pesan jukajo mom disaya wa 08993271137 atas nama umi