Usia 32 weeks tidur terlentang

Bunda bunda cantikk, mau tanya kalau usia kandungan 32 minggu tidur terlentang apakah boleh bun?soalnya tidur miring kanan/kiri pinggang cepat pegal,trus pundak juga sakit. tapi kadang enggak sadar juga sih waktu tidur, bangun-bangun sudah posisi terlentang..

2 Các câu trả lời

Saya jg uk 38 msh tidur terlentang bunn.. Soalnyaa terlentang lbh enak ktimbang kanann kiriii..

5y trước

gpp ya bunn, kan baca di internet di sarankan miring ke kiri..lha tapi tiap malem suka guling2 kanan kiri tapi tetep enggak nyaman, trus kdang hidung suka mampeet pdahal enggak flu

aku juga gitu bun, bangun" udah terlentang usia 30w