imunisasi

bunda bunda cantik, yang pernah imunisasi sendri berbayar di rumah sakit, biayanya brp kalo bole tau,, trimakasih

15 Các câu trả lời

Anak saya imunisasi selalu di rs bun, kalo anak saya paling murah 800rban sudah termasuk konsul dokter. Sering 1jt lebih juga tergantung imunisasinya apa, saya minta selalu yg gak panas, soalnya anak saya tipe anak yg gak tahan sakit, sakit dikit rewel bgt.

Tergantung pke yg paten ato pake yg dari pemerintah. Klo yg dr pemerintah biasanya hanya bayar biaya suntik sama fee dokter aja. Klo pke yg paten biasanya sekitar 300-400 tergantung jenis vaksin dan fee dokter nya..

5y trước

ouh bgtu bun maksih infonya

Tergantung imunisasi yg apa bun? Beda beda harganya Ini kisaran aja ya saya lupaaa Hepatitis b lupa Polio 700 Dpt 1.2 an Bcg 800 Rotavirus dan pcv 1.6 an

Beda2 hrg tiap vaksin Bcg 300rb Rotavirus 400rb Dpt 800rb Pcv 900rb Polio yg plg murah deh cm brp lupa.. ini semua yg import bukan lokal..

Saya tinggl di wilayah surabaya -Vaksin tambahan : PCV dan Rotavirus 1.2 jutaan -Vaksin dari pemerintah : saya ambil gratis di puskesmas

3mo trước

Bun mau nanya kalau imunisasi diseling gt boleh yg misal yg bayar dn yg dr pemerintahan??

Tergantung rumah sakitnya bun Biasanya harga vaksin tiap rumah sakit hampir sama Yg bedain biaya jasa dokter anaknya bund

Beda beda harganga bun,,,kebetulan langsung dibayar kantor,,,tinggal gesek kartu aja,,hehehee

5y trước

Dri kantor kak admedika

Bun sempet plasenta previa ya? Terus berubah ga bun, info dong mom biar naik plasentanya ..

5y trước

Berubah bun 9bulan lebih pas usg plasenta saya di atas, saya disuruh banyak sujud. jgn lupa optimis dan selalu berdoa bun.

Tergantung RS nya. Biaya vaksin, biaya dokter, dan biaya admin terpisah.

Nyimak y . Sy biasa imunisasi di puskesmas . Pengen tau juga imunisasi di RS

5y trước

Gratis bun kl di puskesmas . Tp y gitu ada jadwal nya . Gx tiap hari ada . Obat deman juga dpt gratis sanmol drop .