asam lambung naik

Bunda bunda cantik, saya mau tanya apakah boleh makan promag saat hamil? Uk saya 15w.. Malem" asam lambung naik, perut jdi perih, ulu hati sakit. Mau ke klinik udah malem, diwarung cuma ada obat promag doang. Tolong dijawab ya bun

10 Các câu trả lời

Hai bun mnding di akalinnya makan buah pisang bun. Lumayan efektif krna aku juga suka gtu pdahal mkan uda di jaga tpi krna msi mulmun jdi stok pisang bun klo aku. Di coba aja bun semoga bermanfaat🤗oh ya gk boleh minum obat sembarangan ya bun sebaiknya minum air hangat itu lebih baik

Kalo saya di saranin polisilen bun sama ibu bidan.. Ini saya udah konsultasi yaaa sama bidannya. Sebaiknya bunda konsul dlu ke dokter atau bidan.

Jangan bunda... Tepung kanji di cairkan terus buat air gula merah. Aduk sampe kanji mengental. Itu aja obatnya bunda

Jangan sembarangan minum obat bun. Kl emang ada riwayat maagh lebih baik makan sesering mungkin dengan porsi kecil bun

Lain kali jaga" makanan d rumah bun. Roti mungkin. Soalnya hamil sering naik asam lambung nya. Jd hrs sering makan.

Aku dapet antasida doen dari dokter. Ternyata kakak yg mantan perawat juga nyaranin yg sama.

Sebaiknya jangan sembarangan minum obat saat hamil mom. Mungkin bisa konsul dlu ke dokter

5y trước

Tdi udah konsul sih bun, nanya ke dokter yg lwt app halodoc. Katanya boleh tp saya msh ragu jd nanya lagi disini

Saya dulu pernah tanya kepuskesmas katanya boleh hamil minum promag bun

Polysilen bun yg cair gpp aman ko klo itu kan kerjanya di lambung

Pake raniditine bun, saya selama hamil asam lambung terus 😩