pusing milih obat

Bunda-bunda cantik mw tanya donk.... Saya ibu menyusui ,,,sedang skit flu dan tenggorokan rsanya skit buat nelan mkanan apapun....dan saya sudah kedokter kmaren lusa....obat juga sudah diminum teratur...tp tetep msih bersin-bersin trus dan mw mkan ini itu tkut krna buat nelan skit bnget....minta solusinya donk bun....adakah obat tradisional atau yg lain gtu....sdangkan klu saya gg mkan ksihan babyQ klu mw mnum asinya ksong.?

2 Các câu trả lời

mnum uc 1000 aja aku mnum itu klo lg pilek ato sakit tenggorokan, yg rasa lemon.. drpd mnum obat, atau kalo bunda mau beli buah lo han kuo di rebus, itu ampuh bgt

5y trước

aman dong, saya jg busui

pake madu bunda