penggunaan empeng

bunda-bunda cantik mau tanya nih anakku baru berusia 1 bulan kalau tidur gak bisa lepas nete, udah gumoh pun masih nyari tete. kira-kira kalau di kasih empeng boleh gak ya bund? ada yg punya pengalaman sama?

3 Các câu trả lời

sama saya juga bun, saya lepas waktu sdh 15 menit dia tdr. jgn d kasih empeng bun g baik kata dokter. krn kl empeng banyak angin yg masuk nnt dia juga bakalan bggung puting. jd takutnya nnt dia g doyan nete lg 😊

coba di cek udah kenyang blm? ngempeng nyusuin gitu bisa jd indikasi blm kenyang bun