nyeri pinggang sebelah kiri

Bunda bunda bumil yg pernah ngalamin kaya saya bumil ngalamin nyeri pinggang sebelah kiri di rasain sakitx kalo pas mau baringan Tiduran pinggang sblah kiri rasanya nyeeri kaya tulang mau patah trs kalo pinggangx berasa bunyi kretek kaya tulang remuk buund, itu tiap mau baringan n mau baangun .. n kira2 bunda2 bumil biasax d kasi kasi apaa atau karna apaa ya buund sakitx pinggang ini wajar ga ? Uk 22 minggu buund

1 Trả lời

Wajar kok, saya juga sama pas hamil sering sakit pinggang dan punggung. Itu karena dede bayinya kan semakin tumbuh besar. Jadi tulang dan otot kita semakin tertekan.