alhamdulillahhh

Bunda bunda, boleh sering yh. Mau nanya nih sekiranya bunda bisa bntu jawab . Hamil memasuki bulan ke 8 ,ap bner udah kerasa detak jantungx atw gerakan yg laen . Kdang saya kurag percya bila memakai apk tbtg ibu hamil. Klo g usg sndr g prcya, Tlong bntu jwab yh bunda

2 Các câu trả lời

maksdnya pke apk yg gimna sih bun?? pngukur tendngan gtu..?? kl udh 8bln, pke stetoskop pun udh bisa dengar djj bun, gerak pun udh krasa bgt lah kuat bgt malah..

5y trước

Iyh juga yh bunn hehehe

Berasa kan bun gerakannya.. Makin kencang

5y trước

Kdang" bun gerakx itu