lidah bayi

bunda bunda biasanya bersihin lidah bayi pake apa terus gimana caranya? saya coba bersihin lidah bayi pake kassa, tapi pas saya masukin jari saya ke mulut bayi malah jari saya diempeng sama dia ? mohon solusi..

1 Trả lời

Kalo mertua saya di teteskan air hangat campur sedikit madu Bun, trus kalo LG mandiin pake kasa n air matang hangat GT.. Soalnya lidah kadang putih GT tapi kalo dikasih asi rada lama ilang sih kadang

5y trước

tapi kalo jari saya masukin ke mulut dia langsung dikenyot duluan bun, jadi susah ngebersihinnya, tekniknya gimana ya bun?