Belanja harian

Bunda bunda biasa pengeluaran masak sehari berapa? Dan untuk makan berapa orang berapa kali sehari? Hehe saya baru rumah tangga mau belajar bijak pengeluaran ?

13 Các câu trả lời

Aku untk lauk pauk aja 150rb-200rb/3hari Untk 5org bun

5y trước

Waaaaah lebih hemat ya bund? / 3hari yang di belanjakan apa aja bund? Mau coba kaya bunda

Ngga ditarget bun. Soalnya kdg jajan dluar jg 😁

5y trước

Iya bund tapi kalau di pikir pikir lumayan juga ya bund kalau jajan di luar huhu

100/hari klo masak d rmh untuk 3org

5y trước

tapi harga dengan dipasar juga gak beda banget bund hehehe bingung jd bund