bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Các câu trả lời

Ksh bedain wakti siang dan mlm, ksh tau kl mlm itu suasana gelap dan dia hrs tdr, kl siang di bikin terang, biasanya baby terbalik wktnya..

5y trước

Udah nih bun. Tapi masih blm berhasil 😥

Berapa bln ? Dibawah 3bulan iya emang rewel dan begadang sih bun, kalau diatas 3bulan disesuaikan jam tdr siang nya dan malamnya.

Kalau nangis ya tinggal susuin sambil tiduran/ duduk. Nanti juga tidur lagi. Gendong mah no.3 kalau lagi rewel bgt.

Jalanin aja bun. Karna bayi itu bkal gak kerasa besarnya. Nnti kita kangen sm masa2 tertentu.

Shalawatin bun kalau tidak di dengarkan murotal AlQur'an atau bundanya sendiri yg ngaji

Lampu nya diredupkan yaa bun.. bisa jd itu krn bayi ga tau mana siang mana malam..

Klo anak q gk rewel sii bun... Cuman ya itu, mau nya di gendong trs....😘

Bayi sy umur 1 bln rewel bgt maunya digendong sambil bilang ssstt sstt ssstt 😭

5y trước

Sama 😂

Susuin bun sama digendong pelan*, sama lampunya diredupin kalo anakku bun

Gendong dengan hati ikhlas bunda..insya Allah dedenya ga rewel..☺️