bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari lahir sampe skrg 3 bulan gk pernah begadang.. MasyaAllah

Kalo aq sih aq gendong2 ja bun sambil jagain doa2 gtu biar nyaman

Klo anakku gk rewel cuman klo begadang tengah malem masih sering

Dulu pas masih 1-2 bln. Digendong sambil jalan2, lama2 tidur jg

Dinenenin bun sampe kenyang.trus gendong2.cpt bo2 ntr baby nya

Di gendong sambil di ayun2, baca sholawat atau di nyanyiin

Sabar Bun , ak dlu mlm2 ya neneni ambil gendong,

Bayo brgdng mah wjr bun krna pngn mimi lper

Sabar & gendong dgn penuh kasih sayang ;)

Sabar dan gendong dengan sepenuh hati