rekomendasi babymoon

Bunda-bunda babymoon bagusnya kapan ya? trs ada rekomendasi kegiatan atau tujuan kemana ya bun? rencana sih pengen staycation aja, tp bingung ke hotel mana..

2 Các câu trả lời

biasanya trimester 2 gt bun..yg deket2 aja bunn.. bandung atau bogor biar menghirup udara segar banyak liat pohon yg ijo2 juga biar refresh..hehe

Bun aku jg berencana babymoon. Di private villa Bali enak jd bisa quality time sm suami sblm ada si kecil hehe