hpl 12 juni 2019

bunda bunda apa j yg udh dirasain menjelang mendekati lahiran ..bagi pengalaman dong .deg deg kan nih menunggu hari

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu mom nyeri2 gt tp kadang2 aja... tar kalo sdh hr H, kontraksi berkala tp teratur misal 1 jam sekali, lama2 jd tambah sering dan lahiran deh. Jgn deg2an bun, pasrah aja yg pasti. Mau Sc atau normal fokusnya ke debay ya bun... lahirannya d rs aja jgn d bidan, jd klo ada apa2 bs langsung dtanganin sm yg ahli.

5y trước

terimkasih mom sudah berbagi pengalaman smoga lancar aamiin ya allah