VBAC

bunda-bunda apa ada yang sudah punya pengalaman melahirkan secara normal yang sebelumnya melahirkan cesar (VBAC) boleh dong shring persiapan dan pengalamannya gmn?

4 Các câu trả lời

Terutama doa bun,, banyak membaca tentang vbac, dan kesiapan mental, karna sakit nya dobel, berbada dg kelahiran yg normal, dan after sc, di pasang selang pipis bun, di pantau lebih ekstra untuk mengecek apa ada tanda robekan rahim, apa masih mungkin jika di teruskan normal, di cek kekuatan kontraksi dan tanda gerakan janin, detak jantung dll, semua di pantau khusus, itu pengalam sya pribadi bun

4y trước

Bb bayinya brp kilo bun?

Sya bun kmrin tgl 23 mei lahiran anak ke 2 normal dgn riwayat sesar 3 thun

5y trước

Dri yg aq tw sih bun jrakx minimal 2 th,. Tpi aq kmrin 3 thn,. Klu bsa sih min 3 thun bun,. Tpi kondsi org beda" bun,. Semangat yaa buuun mdahaaan yg ke 2 bisa lhiran normaaal✊✊✊✊😊

gk enk bget waktu di pasang kateter rasae tuhh gimana gt....

belum Bun..aku Bru mau sesar