tumbuh gigi,,

bunda bunda,,anak saya 9blan lebih sudah tumbuh gigi 6,apa boleh menggosok giginya memekai pasta gigi,, terimakasih bunda,,,

14 Các câu trả lời

justru harus rajin dibersihkn mom...pke sikat gigi n pasta gigi khusus bayi...seneng y dah banyak giginy...anakq bntr lgi mau 9 bulan blm ada tanda2 tumgi...

aku pake pigeon bund pastagigi beli di alfamart..non flouride..sama distrrilkan skat bayinya anak aku ud aku sikatin umur 10 bulan karna ud makan macem2 dy

Pake pasta gigi yg non fluoride ya mom. Soalnya anak bayi biasanya masih susah buat kumur, dan usahakan kumurnya pake air matang mom.

Sebaiknya sejak tumbuh gigi prtama udah digosok pake pasta gigi bun. Ada kok yg buat baby.

Kalo ga salah kan ada buat bayi bun pasta giginya

Biasanya pake yg non fluoride bun, tp setitik aja

Boleh bun yang khusus buat bayi ada

Pakek pasta gigi khusus anak bun

makasih bunda bunda

ada pasta gigi untuk bayi