omongan tetangga

bunda bunda... aku mau tanya niih... usia kandungan aku skrang 29w2d beberapa bulan lalu saya bru pindah rumah... dan tetangga baru sya ini ada yg bilang " mba lg hamil gede ko masih ajj pke perhiasan? nanti anaknya kelilit tali pusar loh" kebetulan tetangga sya ini dri jawa ( wetan) sya jwb " emang ngaruh bu? sya baru ko bru denger ya" trus dia bilang lg " ia mbak mnding d cpot smua" sedangkan ortu saya sndiri ajj adem" ajj bund gda ngebahas malasah sya pke perhiasan gtu itu bner g ya bund??

1 Trả lời

Kagaaaaa.. saya smpai lahiran aja msh pake kalung bun..

5y trước

ia bund smpe skrang jga sya msih pke,tp stiap sya kluar rumah selalu d omongin yg sma 😥