nyeri perut

bunda bunda. aku mau tanya nih. maaf malam2. aku kan lagi hamil 13w. nah udah 3 hari ini perutnya sakit terus. udah kebidan jga, dikasih obat nyeri tapi gada efek sma skali. ada yg ngalamin kaya aku gak? share yuk bunda ?

2 Các câu trả lời

lbih baik balik lg ke dokter bun untuk memastikan lbh biar lbh pasti. siapatau nnti diganti obatnya

6y trước

nutrisi adik lbh diperketat lg bun. iyaa tmbh sayuran gitu aja klo ga singkong rebus atau bubut kacang hijau