sering USG

Bunda bunda aku mau tanya dan berbagi info nya dongs Klo hamil sering USG bagus ga yak? Dr awal kehamilan sampe sekarang aku USG udah ada 5 kali kayaknya ?

19 Các câu trả lời

Ga pp bun ak juga gt bun.... Kata dktr ku yg ga boleh sering itu usg bewarna kalau usg 2d ms aman bun.... Saya 5x smpe 13w heheheh.... Krn saya sgtu posesif na Selma hamil mantau prkmbgan ya...

5y trước

Aamiin ya Allah bun Makasih ya

Ku juga sdh 5 bulan, sdh 5 kali usg, ini minggu dpn mau usg lagi. Gak papa sih, klo gak boleh, pst sdh stegur sm dokternya kok tiap bulan dtang.

Saya 8 bulan... Masih bru 1x USG.. Kebetulan ada rezeki lebih... Soal ny USG di sini mahal... Isi dompet hnya cukup buat makan sehari2.

5y trước

Bangkalan bun say

gx pp bun.. aku ajh mlh seneng klu usg tau perkembangan bayik nya.. mlh nunggu sebulan sekali mau kontrol tu gk sabar..

gpp kok bun, aman USG itu aku dri uk 6w sampe sekarang 30w udh ada 8 kali USG kayaknya alhamdulillah debaynya normal

gpp kli bund,,q tiap hmil usg tiap bln,,dr awl hmil mpe mau mlhrkn,,mlh mau mlhrkn aja dlm 1 bln mau 3x usgny..

Saya UK jalan 7 bulan bun.. udah 10 kali usg klo g salah. Gpp.. asal dibawah pengawasan dokter..

Gpp bun.. aku malah usg 2 minggu sekali d suruh dokternya karna udh tm3..

5y trước

Aamiin bunda makasih ya

gpp bun malah bagus tau perkembngan debay.. yg ga ama nisi dompet 😂

sy stiap bln usg... dan skrg sudah melebihi hpl jadi 1 minggu sekali

5y trước

Aamiin ya Allah