diizinkan or tidak???

bunda bunda aku mau tanya,, bunda izinin gak kalau suami suka ngeliat video video panas, aku udah kecewa bgtt ternyata selama ini dia lebih nafsu liatliat yg begitu daripada ke istri. aku tuh mesti gimana yaa ini udh yg kesekian kalinya aku dibohongin yg katanya mau berubah.

3 Các câu trả lời

Kalau saya ga bund,sama saja itu zina mata,dan takutny jg saat suami berhubungan yg ad dibayanganny wanita didlm video it

cb dibicarakan baik2 bun