Benjolan di permukaan vagina saat hamil

Bunda bunda... aku mau tanya, bunda bunda saat hamil ada yg mengalami Varises Vulva Vagina (benjolan pada permukaan vagina) ga ya? Mohon di komen yaa bunda bunda yg cantik....?

2 Các câu trả lời

Aku ngalamin bund... munculnya pas di atas 7 bulan... pas hamil pertama dulu sampe disuruh sc sama dokter gegara varisesnya gede.. takut pendarahan. Sekarang hamil kedua baru uk 5 bulan udah muncul lagi varisesnya... masih belum periksa sih... nyari obgyn yang cewe...

3y trước

bunda.. dulu anak pertama SC apa normal bund? pas ada Varises nya

Alhamdulillah klw saya tudak bun, coba lebih tanya dokter saja yg sudah pasti tau jawabanya.

5y trước

gitu ya bun..