testpack samar

bunda bunda aku mau tanya , bulan lalu aku telat haid iseng tespack positif garis dua periksa ke bidan dinyatakan hamil 5 minggu sekarang sudah jalan 10 minggu kemarin sempat ada keluar lendir campur darah saat pagi setelah malam nya berhubungan besok nya tidak ada lalu saya periksa aman kata bidan kalau tidak berkelanjutan dan tidak disertai keram perut , di anjurkan bila berhubungan sperma diluar , setelah 6 harian aku coba hanya ada gumpalan darah beku sangat kecil sekali terbawa saat BAK , dan aku iseng pagi ini tespack hasilnya garis 2 tapi jadi samar , rencana mau usg bulan depan nanti, ada yg pernah ngalamin ga bunda disini ?

2 Các câu trả lời

alhamdulilah tdk bun. Tp coba aja di usg bun, dan konsul ke bidannya :))

5y trước

aamiin