27 week tp bayiku sungsang

Bunda bunda ,aku mau nanya , usia kandunganku udah 27week ,tp pas aku USG tadi ternyata bayiku sungsang ,gimana ya Bun ? Apa ada yang kayak aku ? Apa itu berpengaruh saat melahirkan nanti ,terus apa yg harus aku lakuin ya Bun ? Tolong kasih masukan ya Bun ,makasih

1 Trả lời

Ndak di kasih tau dr kalau masih bisa muter atau solusi gimna kah ??? Biasanya dr memberikan solusi dan harus bagaimana di usia masih sgitu

5y trước

Iyaa dokter si kasih tau harus banyak minum air putih Bun ,tp mksd aku ada pengalaman kayak aku gini gak sampai melahirkan nanti